基础部召开新学期第一次全体教师工作会议
发布日期:2017-09-26

9月19日上午,基础部召开了新学期第一次全体教师会议,蔡春燕副院长列席会议。本次会议传达了学院工作精神的同时,结合本部门实际,提出了本部门工作目标,布置了切实可行的工作任务。

基础部主任王兴良主持会议并讲话,他首先传达了学院工作精神;然后总结了2017上半年工作完成情况,详细阐述了新学期工作目标、工作任务,同时就期初开学工作做了部署和动员,要求全体教师教学文件齐备,准时到岗,做到“保证课堂教学有纪律、保证公开言论守规矩”,做好学生稳定工作,为新学期营造了一个良好的开端。

副书记刘珏就支部工作做了部署;副主任王珍梅就新学期期初教学检查事项、教学工作任务、教学重点工作进行了安排 。

最后,蔡春燕副院长肯定了本次会议,并指出,基础部要继续建设好教师团队,做好课堂教学有纪律,公开言论守规矩。

基础部全体教职员工砺兵秣马,以崭新的面貌、饱满的激情、严谨务实的工作态度紧张有序地投入新学期工作中去。

(FV6[Q11BF52D4FGH(Z2(SW

二一O七年九月二十日