系部动态
通识教育教学部召开第四次教师大会
发布日期:2018-11-22
作者:
来源:
附件:

通识教育教学部召开第四次教师大会

 

20181120日下午通识教育教学部在系部办公楼318室召开了通识教育教学部教师第四次大会,通识教育教学部全体教师参加了会议。

通识教育教学部主任王兴良主持本次会议,会议议程共有十项内容:首先学习了相关文件和精神。全体与会老师在王兴良主任的领学下,一、认真学习了党的《十九大报告》关于贯彻新发展理念,建设现代化经济体系;二学习习近平主持召开中央全面深化改革委员会第五次会议强调:深刻总结改革开放伟大成就宝贵经验,不断把新时代改革开放继续推向前进;学习即将出台的《国家职业教育改革实施方案》;三、学习全国教育大会精神解读;弘扬尊师重教的社会风尚,努力提高教师政治地位,职业地位,社会声誉。四、学习教育部关于应付《新时代高校教师职业教师职业行为十项准则》的通知;

 

 

五、学习《教育部关于高校教师师德失范处理的指导意见》;六、学习《教育部办公厅关于开展人工智能助推教师队伍建设行为试点工作的通知》;七、学习文章《创高水平高职要建好一流专业群》;八、学习文章《当我们说以子生为中心,我们在说什么》;九、例会上工作传达:课程思政要落实到课堂中,教学信息化要落实到课堂上,文章要求每年至少一篇文章或课题,推荐档案规范化建设工作。十、最后宁夏财经职业技术学院工会关于举办2019年教职工新年联欢会的通知。

会上,大家认真聆听,通过学习的相关文件,老师们进行了交流,认为只有不断的学习才会更进一步做好教师的本职工作,会在以后的工作中继续努力。

                                                        

                                                         20181121

王馥媛

下载附件:
阅读次数:
相关文章:
通识教育教学部召开第四次教师大会
我部青年教师喜获第六届全区高校青年教...
基础部5月15日例会
基础部召开2016-2017-2学期学生座谈会...
赴台湾树德科大培训学习分享教研活动